"PRINCESA NOTURNA!"

Princesa Noturna!

Que não vive nas sombras!

Pois as sombras da Noite!

Não seriam Maravilhosas!

Sem o Perfume das Rosas!

Nem mesmo as Estrelas!

Teriam tanto Fulgor! 

Sem mesmo o teu Calor!

O Calor dos teus Olhares!

O Calor dos teus Beijos!

Que para o teu Amado!

Tem um sabor de manjares!   

Ele se ILUMINA no Calor dos teu Sorrisos!

Pensando como se fosse!

Para seu coração belos açoites!

Pois Ele pensa em Ti!

Eternamente todas as Noites!

POETA: VALDIR PINTO! 

ESTA SAIU DO FORNO DO MEU CORAÇÃO P/ VC! FELIZ ANIVERSÁRIO!

Essa Poesia eu Escrevi Especialmente para uma Amiga do meu perfil do Orkut! Por Ocasião do seu Aniversário! Visite o perfil de About ♥♥♥di noite♥!!! no Orkut! E o meu perfil no Orkut! [email protected]
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados