Você não irá me derrubar

Eu não irei cair

Eu estou preparada

Pra partir

 

Esta noite,eu vou te derrubar

Esta noite,eu vou ganhar

Esta noite,vou te conquistar

Esta noite,estou a chegar

 

Você me derrubou anos atrás

Me derrubou ontem

E está me derrubando agora

E estou morrendo neste instante

 

Mas você esqueceu sua espada no chão

E a cada segundo recupero minhas forças,fico de pé

Eu irei te atacar quando menos espera

E sua vida,vai ficar paralela

 

Irei te aceitar como "amigo" por enquanto

Pois eu tenho superioridade,só luto na hora da briga

Você não vai me atingir

Eu tenho algo maior,Deus no meu coração,e fé em minha alma

 

Você está me matando

E o veneno se espalha lentamente

E todos me olham

Me vendo me recuperar instântaneamente

 

Eu vim pra vencer

Pra ganhar

Agora você me atingi

Novamente?

 

Dessa vez naum

Eu vim preparada,com todas minhas forças

E você acha que ainda sou boba

Eu irei fazer vc calar a boca

 

Não sei como você me ver assim

Mas não estou sendo vingativa

Mas cansei de chorar,de sofrer com as dores expostas

Eu irei entrar na linha

 

Não sou a mesma

Eu mudei e agora estou mais forte

E ainda espero o momento certo

Sua sorte

 

E pra terminar,quero deixar claro que desejo o melhor pra você

Porque eu me importo com as pessoas e por isso não quero te ver mal

E que você tenha sorte na vida

Porque seu castigo virá,não por mim,mas por uma pessoa que é Justa.

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados