O tempo passou eu trsite a lembrar,
momentos marcam o meu olhar,
a paixão se acomodo em meu coração,
e cada lembrança uma lágrima de emoção.

Tudo ficara guardado em mim,
o tempo apenas é o guia,
da minha angústia sem fim,
onde ficara minha alegria?

Welson Santos
© Todos os direitos reservados