Tristeza é passageira

Muitos tentaram te ofuscar,
mas Deus irá te levantar,
Quando a tristeza for te visitar,
lembre-se fé é o princípio do amar.

Deus é o princípio da alegria,
você pode fazer parte dessa alegoria.
Deus e o silêncio sempre serão,
serão os únicos que agem com a razão.

A alegria sempre irá te visitar,
pois ela é duradoura,
nasceu numa manjedoura,
para sempre te iluminar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados