Todos precisam de uma inspiração

De um caminho

Mas o nosso,está ainda sendo escrito

Por Deus,acredito

 

Quando as flores murcham

E a tempestade chega

Você me abraça

E meu mundo se espreita,e em um sono profundo deita

 

Quando minha vida se destroi aos poucos

Quando não há mais esperança

Eu olho em seus olhos

E sinto sua presença,ao meu lado

 

Quando tudo parece perder vida

Quando meu futuro se endivida

Fecho os olhos

E lembro de nossa história que está sendo lida

 

Você apareceu

Na hora certa

Eu acreditei em Deus

E ele me você,meu alerta

 

Escrito nas estrelas?

Não,estava escrito em seus olhos

Ele é a razão de sua vida?

Não,ele é minha vida

 

Não desapareça,doce amor

Pois meus pés estão cansados,e meus olhos se fecham

Fique ao meu lado

E conserte meu estado

 

Como um discurso

Me conte suas histórias

Como um sonho

Me beije e me acorde

 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados