Você é meu motivo

Para enfrentar o perigo

Você é o motivo

Para eu não ter te esquecido

 

Você é o motivo

De eu acordar toda manhã

Você é o motivo

De fechar os olhos e ver ter sorriso

 

Talvez eu tenha lá no fundo

Um ciúme irritante

Mas eu tenho tido

Pois você é meu motivo

 

Nossos sorrisos são sempre eternos

Nossos beijos,sempre doces

Nossos abraços,minha casa

E você é o motivo,do nada

 

Sua pele suave

Seus olhos profundos

Que sempre estou a afundar

Em um amor que nunca e ninguém irá apagar

 

Enquanto você toca violão

E tem uma aura e postura pefeita

Eu aqui,desajeitada fico escrevendo poemas

Sentada ao canto,te vendo em vão

 

Dizem que o amor machuca

Destrói,quando quer

Mas quando te vejo,é diferente

Tudo que dizem,parece que ninguém entende

 

Pena que todas minhas palavras são uma ilusão

De algo que nunca aconteceu

Pois só fico te observando

E escrevendo uma história que ninguém leu

...........................................................................................O qeu sinto agr!!...............................................................................