Apelo

Pedi a Deus uma luz.
Pedi com fé, com devoção.
Me ajuda Pai, com minha cruz
a seguir a vida que me propus.

Pedi afeto,
pedi carinho,
nem que fosse um tantinho.

Pensei que fosse
a hora certa
de caminhar
em linha reta.

Você sumiu
e se afastou,
e eu fiquei com a minha dor...

A nº 3

Vassouras, l7/06/2005