Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Achei muito bonito. Concordaria com a minha maravilhosa amiga Teresa, se tivesse mesmo ângulo de visão. Mas entendi que quem te deixou foi uma pessoa e que só te restou a companhia de Deus.

Juarez
[email protected]
03/08/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Se não existisse o sofrimento não existiria poesia.Que belo poema, a poeta amplia nas palavras belas e bem estruturadas, com musicalidade todo um sofrimento. Parabéns.
Um abraço com toda minha admiração e carinho.

Pedro Paulo
[email protected]
19/06/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Beth, quem se afastou? ___Lembre-se que Deus jamais se afasta de nós....
Olhe para dentro de ti, eu creio que com o pouco que te conheço, ELE habita em ti....
quem se foi, foi a permissão Dele....

Teresa
[email protected]
17/06/2005