Será ela

A estrela

Que meus sonhos ilumina

E a minha alma

Desespera?

 

Será ela

A prometida

Da minha vida

Que vive perdida

Em meu coração?

 

Será ela

Tudo que eu sempre quis,

O meu desejo de ser feliz,

O meu amor,

Minha paixão?

 

Ah! Se eu soubesse dizer que sim...

Ah! Se eu pudesse dizer que não...

Detto
© Todos os direitos reservados