Eu tentava me encontrar

Sem querer achei você

Eu tinha medo de amar

Me assustava ser feliz

 

Mas com seus olhos brilhantes

E seu sorriso infinito

Você me fez acordar

De minha vida de sonho

Tão irreal

 

E agora eu percebi

Entendi que o amor

É confuso por demais

E é claro que estou feliz

E que a vida é mais vida

Mas depois que te encontrei

Só me perdi mais e mais

Detto
© Todos os direitos reservados