IGREJAS JUDAIZANTES

 

 

 igrejas judaizantes

é de se ver como maldição,

como pau pra dar em dóido,

como pedra de tropeço,

 

como camisa de força,

como morte na panela,

como tranca rua,

como útero do mundo,

 

(como nuvens de mosca

em busca de ferida.)

 

até quando Deus

tenho que aturar essas

igrejas satanicas sedentárias?

essas satanicas igrejas menstruadas?

 

(que todo mês regurgitam

suas terriveis abominações

pra mim e todo mundo!)

 

se as igrejas judaizantes fossem boas,

se elas fossem realmente boas,

o Ser Rútilo Superior

tinha uma.

 

 

 

 

 

 

POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados