Nus, sentados na areia,
um homem e uma mulher
trocam pedaços de laranja
e escrevem um poema

Nus, ainda sentados,
um homem e uma mulher
trocam limões e morangos
e reescrevem o poema

Nus, ainda sentados na areia,
o homem e a mulher
escrevem em silêncio
e trocam entre si calados poemas

 
© Fernando Tanajura