Enxergo até ao extremo da visão
Pássaros livres é atenção do meu olhar
Surgem versos que se formam em vão
Dentro do silêncio do bramir desse mar

Sopra o vento, maresia da canção
Nasce um coração, pronto para amar
Moldurando o retrato que renova a paixão
Resgatando o amor da riqueza desse mar

Pela brisa que inspira, nasce a poesia
Despertando o sol de cada amanhecer
Onde o brilho é a vida de todo dia.

Com alma de poeta, respiro esta magia
Anestesiando a dor pela beleza do prazer
Diante da tua face em que a alma contagia

 
 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados