Olhando para você...para nós...

Olhando para você...para nós...

O que fazer com o tempo?
Como fazê-lo parar?
Ele corre rápido e escoa pelas mãos - entre os dedos - que nem água...

Difícil segurar...Difícil conter...

E eu aqui sem nada poder fazer
para que ele pare
e deixe esse momento nosso estático
E você aqui também sem poder me conter...

Vamos ousar?
Vamos sair por ai que nem amantes loucos?
Vamos enfrentar o tempo?
Como naquelas jovens tardes do passado?

Vamos nos permitir sem analisar?
Antes que o tempo escoe um de nós e fiquemos sós...

Vamos explodir a força dessa paixão que ainda pulsa?

Vamos...Ainda há tempo!
aquele tempo que guardamos nos nossos corações!
Ainda há muito para viver...

Nosso amor...Ah! nosso amor
arde ainda tanto ...
queima em mim
e grita
e eu garanto que não vai ter tempo que dê fim...

E que venha o tempo
e que voe,
que escorra
que ameaçe!

Hei de estar aqui ao teu lado
me permitindo ser feliz
até o último segundo!

Vamos nos permitir então amor?

~*•~.¸¸.~•*´¨`*•~*•~.¸¸.~•*´¨`*•~*•~.¸¸.~•*´¨`*•

ESTAVA OUVINDO Lulú Santos, quando escrevi esse poema...

Hoje o tempo voa ,amor
Escorre pelas mãos
Mesmo sem se sentir
E não há tempo que volte amor
Vamos viver tudo que há pra viver
Vamos nos permitir
Pois não há tempo que volte amor
Vamos viver tudo que há pra viver
Vamos nos permitir...