Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Que amor mais lindo é este mulher? Em cada poema teu eu me encanto....

Seja sempre e em todo tempo feliz assim...

Um abraço

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E que venha o tempo
e que voe,
que escorra
que ameaçe!

Lindo amei teu poema...
Falar do tempo do amor...
Olhar pra vc... olhar pra nós...
Que coisa maravilhosa...
Que a inspiração nunca lhe falte...
E que as nuances do amor da magia permaneçam nesse teu querer...
Nesse teu desejo....

Bjs
Va
Amistica