Esta mulher 
Que faz o sucesso 
A simplicidade que é 
E a sua fama 
Tudo que faz 
Tem visão infinita 
E engrandece a história 
Transforma sentimentos 
Enriquecendo memórias 
Resgata a cultura de letras e vida 
Escrita de si, 
De mim, 
Pra ti. 
Defende a arte 
Em qualquer parte que ela esteja 
Heleusa!!! 
Tu pra mim és invencível 
Porque a luz do teu olhar 
Para mim quebrou as barreiras do impossível 
E ainda que um dia eu sofra 
Nas garras da injustiça 
Vou sempre lembrar 
Que não conheci pessoa mais justa 
Salve,Salve... 
Heleusa Câmara 
Que seja infinita 
A benção que é você.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados