CORAÇÃO CAPOEIRISTA


Roda de capoeira 
É arte brasileira 
Esse esporte conquista meu coração 
De joelho no chão 
Peço a benção a meu mestre 
Essa é hora d`eu me apresentar 
O som do berimbau 
Do pandeiro e tambor 
Faz lembrar do mestre que Deus já levou 
Esse é meu movimento 
É minha criação 
Com respeito à tradição 
Eu só quero vencer 
Objetivo é crescer 
Vou lutar por um novo cordão 
Obstáculos, enfim 
Não existem pra mim 
Quando encerro minha apresentação 
Salve a pátria e a nação 
Viva Conquista é meu grupo, meu irmão 
Meu Mestre Acordeon 
Dai a benção pra mim 
Sou menino treinado por ti.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados