Viver é inventar o seu dia

Desconhecer a arrogância

Fazer poemas de amor

Devolver sorrisos

Acreditar... o bem sempre vence o mal

Enfeitar o coração com cores

Transformar a dor em alegria...

Viver é ser sempre verdadeiro

É redescobrir as coisas

Fazer do sorriso a melodia

Que acalma a alma

É aproveitar todos os momentos

É lembrar que o final não existe

Tudo é um eterno recomeço...

(Adriana Silveira)

Adriana
© Todos os direitos reservados