Quando eu for ao Rio!...

Quero ir ao Rio para um show musical!
Quero cantar, cantar e cantar
E, na companhia do sol e da lua,
Quero esquentar-me e esquentar a todos
E amar, amar e amar!
Quero também, Rio,
Banhar-me em suas praias
E embebedar-me de emoção
No céu infinito de suas belas mulheres!
Quando eu for ao Rio
Olharei da janela do hotel o Cristo Redentor
E imaginarei que estarei vendo também
Os outros pontos turísticos
Da cidade maravilhosa
E degustando de todos os seus sabores!
Quando eu for ao Rio,
Toda a magia dos seus encantos
Farão fluir em mim, ainda mais,
As músicas, as terapias e as poesias
E toda uma sensação profunda
De alegria, de bem-estar e de deleite.
Quando eu for ao Rio
Tudo será um desafio!
Quando eu for ao Rio
Tudo será um desvario!
Quando eu for ao Rio
Vou morrer de êxtase e de arrepio!...

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados