A vida é tão bela!


A lei é fria!...
O amor traz a poesia
e, na calada da noite,
nos amamos com intrepidez e alegria!
O tempo passa, a noite é terna
e o dia é de desuniões e desacordos.
Aonde chegaremos morando nessa caverna?
Vamos, ao menos, procurar fazer acordos.
Nossas vidas estão em nossas mãos
e a felicidade está em nós;
vamos fazer planos para, juntos, desatar os nós.
A vida é tão bela, casados ou a sós;
precisamos apenas nos querer bem e amarmos a nós
próprios, porque só assim amaremos outro coração!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados