olhar-me ao espelho vejo em meus olhos seu reflexo
a certeza de escrever um futuros sem limites,
porque ontem, hoje e amanhã vou sempre com Você estar...

mas se o vento mudar a direção???
o que importa se é contigo que quero estar,

amanhã tudo volta ao seu lugar
perto do seu amor não conheçou nenhuma dor...


o que faz entre nós tudo ser tão igual???
um homem , uma mulher, dois em um só,
amanhã acordar e ao seu lado poder estar
mais perto de Ti, e Vocês de mim, e nos amar...

 
Nosso mundo nós quem o fizeste
será este Eclipse sem fim???
procurei dentro de mim, e achei dentro de Ti
vamos inventar nosso futuro e decidir o que virá
já se faz a hora de lutar e nos tornarmos maiores...

 
Só saberemos se seremos capazes
quando nosso sonho se tornar uma ordem
arrebentemos estas amarras e vencemos...

 
Seremos quem somos
na hora de lutar... na hora de vencer

Lua e estrelas,
Sol e infinito,

assim sentimos o vento é nosso
poderemos vencer tudo,

porem sem nada nunca ficamos se no fim
o Eclipse sempre nos lembra,

e nos faz acreditar em nosso Amor.
Tu és minha, sou todo teu...
 
By Ñ Sigo Regras