Acordei e o sol ainda não veio.
Senti o fresco do ar molhado,
Olhei o céu em cores vermelhais,
Ouvi o a melodia dos que anunciam o dia.
Acordei, você não estava. O sol não veio
Minha face gelada pela brisa cortante,
Minhas mãos trêmulas pelo frio matinal,
Minha boca seca no vazio da penúria do dia
Minha respiração cansada no crepúsculo de uma insônia
Acordei, você não estava. O sol não veio.
O café expandi seu aroma,
Anuncia a saudade de outras manhãs.
A luz rompe; é a aurora,
Revela um dia frio.
O sol não veio. Acordei, você não está...

Jef! 23/07/2011

Jefferson R
© Todos os direitos reservados