[Grupo TABERNÁCULO]

O Poder Da Fé

[Verso 1 - Kaphos]

Até fim da vida eu vou te adorar
A minha vida a ti vou entregar

Em minhas canções
Transformarei corações

Para que haja união e o verdadeiro amor
Pois aqui estou rimando para o seu louvor

Abra a minha mente pra falar do seu amor
E dizer a todo mundo que o senhor me salvou

Me resgatou onde todos me abandonaram
Pois na sua misericódia eu fui contemplado

Agora estou forte e preciso seguir
E ajudar com minha rima, quem quer te seguir

Nada me abala, pode vim o que vier
Pois nada e nem ninguém abalará minha fé

É com poder da fé que o senhor me responde
Na minha solidão subo até ao monte

E lá eu me prosto e o senhor me escuta
Me aconselha e me mostra como vencer a luta

Pode demorar mas a vitória chegará
E o nome do nosso Deus vou exaltar

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados