Conhecendo Jesus Cristo de Nazaré

Conhecendo Jesus Cristo de Nazaré
Autor: Carlos Kaphos
Grupo: Tabernáculo
Estilo: Rap Gospel

[Verso 1] - Carlos Kaphos

Eu vou contar a história de um homem especial
Jesus Cristo de Nazaré, que veio ao mundo celestial
Filho de Deus, o messias, o cordeiro imaculado
Ensinando amor e compaixão, seu legado é sagrado

Ele curou os doentes, alimentou a multidão
Andou sobre as águas, trouxe paz ao coração
Sua mensagem de amor, trouxe esperança e salvação
E hoje ele vive em nossos corações

Jesus Cristo de Nazaré, o salvador da humanidade
Seu sacrifício na cruz, trouxe a eternidade
Não importa o que você fez, ele sempre estará lá
Com amor e perdão, para te salvar

Então abra seu coração, e sinta o seu poder
Jesus Cristo de Nazaré, é a luz que pode te acender
Não deixe a vida te abater, confie no seu amor
Ele é a chave para a felicidade, o nosso Senhor

[Verso 2] - Carlos Kaphos

Jesus Cristo, o filho de Deus, o rei do universo
Ele veio ao mundo, como um presente divino
Com sua mensagem de amor, ele nos trouxe a luz
E nos mostrou o caminho para o céu acima

Ele curou os doentes, acalmou as tempestades
E com seu sacrifício, nos trouxe a salvação
Sua vida foi um exemplo de humildade e amor
E sua morte na cruz, foi a prova do seu valor

Jesus Cristo, o messias, nosso salvador
Ele nos redimiu, com seu sangue e amor
E hoje podemos caminhar com fé e esperança
Porque sabemos que ele sempre estará ao nosso alcance

Então siga seus passos, e abra seu coração
Deixe o amor de Jesus, guiar sua direção
Não importa o que você fez, ele sempre te amará
Porque você é especial, e ele nunca te abandonará

[Verso 3] - Carlos Kaphos

Jesus Cristo, o caminho, a verdade e a vida
Ele veio ao mundo para acabar com a dor e a ferida
Com sua mensagem de amor, ele nos ensinou a amar
E nos mostrou que o verdadeiro poder está em perdoar

Ele curou os enfermos, deu visão aos cegos
E com sua presença, transformou vidas e destinos
Sua morte na cruz foi a maior prova de amor
E sua ressurreição trouxe a esperança de um novo dia melhor

Jesus Cristo, o cordeiro de Deus, o príncipe da paz
Ele nos libertou da escravidão do pecado e da morte fugaz
E hoje podemos ter a certeza de sua presença em nossas vidas
Porque ele é o único capaz de nos preencher com amor e alegria

Então abra seu coração, e sinta a sua presença
Deixe Jesus Cristo, te mostrar a verdadeira essência
Ele é o amigo que nunca falha, o amor que nunca acaba
E com ele ao seu lado, você sempre vencerá a batalha.