Escolhemos esperar

 Escolhemos parar diante de um mundo corrido,
escolhemos esperar para casar com a pessoa certa,
escolhemos nos abster de relações antes do casamento,
escolhemos viver de um modo contrário ao mundo,
escolhemos amar a palavra de Deus,
escolhemos evangelizar por obediência,
escolhemos nos separar por santificação,
escolhemos não mentir em um mundo mentiroso,
escolhemos obedecer em um mundo desobediente,
escolhemos orar em um mundo ateu,
escolhemos não afogar as mágoas, mas entregá-las a Jesus,
escolhemos amar ao próximo, e não matá-lo,
escolhemos a Paz em um mundo de guerras,
escolhemos a honestidade em um mundo de corrupção,
escolhemos pedir perdão em um mundo orgulhoso,
escolhemos a generosidade em um mundo avarento,
escolhemos a paciência em um mundo tribulado,
escolhemos a caridade em um mundo invejoso,
escolhemos a humildade em um mundo soberbo,
escolhemos amar a um único Deus, em um mundo idólatra,
escolhemos a ordem em um mundo desordenado,
escolhemos a sinceridade em um mundo falso,
escolhemos a justiça em um mundo tão injusto,
escolhemos o asseio em um mundo impuro,
ESCOLHEMOS TENTAR VIVER ASSIM...
FAÇA SUA ESCOLHA!

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados