Vulcão em Movimento


Se soubesses dos segredos que trago comigo
Ah se soubesses... deixaria de lado os silêncios
E te contaria historias de amor
Que ao final da vida, tornar-se-iam sem fim
 
Contar-te-ia meus segredos mais simples
E na simplicidade de um olhar
Tornar-te-ia cúmplice dos sentimentos
Que escondo de ti
 
Se soubesses dos castelos de sonhos
Que ergui em nome desses sentimentos
Tenho certeza que serias silenciosa e calma
Como a bruma que acaricia
 
Ah, se pudesse... se pudesse desejar-te
Como se deseja o sol na aurora
Ou mesmo a lua, coroando o crepúsculo
De saudades desse amor quase sem fim
 
Mas, ai de mim, que não posso alimentar em meu ser
A posse de outro ser, quase um pedaço de mim
Buscando equilibrar o egoísmo da posse
Com a simplicidade do sentimento
 
Assim, afasto-me em silencio,
O coração queimando, ardendo em chamas,
Chamas de um amor silencioso e calmo
Como um vulcão em pleno movimento.