Há momentos em que somos um

Em outros até somos dois

Somos nada em momento nenhum

O que seremos depois?

 

Poderemos ser a metade perfeita

Onde um no outro se encaixa

Ingredientes da mesma receita

E no paralelo as duas faixas

 

Poderemos estar sempre juntos

Abrigando o mesmo recheio

Num harmonioso conjunto

Alheio aos olhos alheios

 

Estaremos no céu e na terra

Entre ambos em perfeita harmonia

E no amor onde tudo se encerra

Ficaremos em fina sintonia

 

O que somos e o que seremos

Quem souber se apresente e nos diz

Só não venha com maldoso veneno

por que é imune nosso destino feliz

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados