Todos nós queremos alcançar a tão falada e sonha perfeição. E o que é a perdeição afinal? É apenas um reflexo do que os outros esperam de nós. A perfeição e apenas um conceito, pois na verdade  ela não existe. E uma busca dolorosa e árdua  que dura séculos e séculos. Ninguém é perfeito e a grande conclusão que se chega. A perfeição não esta  nas grandes coisas, mais sim  nas pequenas coisas. O que se consegue e se aproximar do que e chamado de perfeito pelas outras pessoas. É mesmo assim poucos conseguem  ter essa sorte de se aproximar dessa perfeição aproximada. Imagine como seria um mundo repleto de pessoas sem nenhum defeito. Já imaginaram como seria um tédio......
Mais sempre ficaria um pergunta no ar: Seria um mundo perfeito mesmo? Na verdade seria mais sempre sentiríamos a falta de algo, o que tornaria esse mundo dito perfeito em imperfeito. E assim a vida, posi na verdade nunca estamos satisfeitos com nada está é a grande verdade. Até em um mundo perfeito, pra nós seria imperfeito,então chegamos a seguinte conclusão de que nada e nem ninguém e perfeito.

Anjo
© Todos os direitos reservados