Atiram pedras e dizem que sou louco
Eu rio apenas, sem isso me afetar
Para ser louco, eu falto muito pouco
Quem nessa vida se atreve a negar?

Sorriem do traje que em mim anda rasgado
Mas me faz um rei um príncipe ou um nobre
Meu Eu em festa, alegre animado,
Torna-me rico e não me sinto pobre

Vou delirando no ventre da paixão
E recriando um mundo-fantasia
Sangrando forte dentro do coração

Que nessa loucura aflore a alegria
Enquanto afirma em mim essa ilusão
De sempre viver, cantar e ser poesia!

© Fernando Tanajura
 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados