Quantas vezes pensei estar fazendo o certo,

e o senhor tempo me mostrou o contrário.

Quantas vezes aquelas escolhas que pareciam tão boas,

nem foram tão boas assim.

Quantas vezes aquelas grandes expectativas,

não passaram de simples ilusões.

Quantas vezes aqueles lindos sonhos,

se transformaram em pesadelos.

Quantas vezes a paixão pensou ser o amor,

e o coração percebeu estar errado.

Quantas vezes acreditei estar sendo feliz,

e na verdade não era bem assim.

Quantas vezes acreditei em pessoas,

com as quais quebrei a cara.

Quantas vezes duvidei de pessoas,

que mereciam minha confiança.

Quantas vezes acreditei estar vivendo da melhor forma,

e percebi estar enganado.

Ahh...Quantas vezes...

Dessa forma poderia se dizer que só cometi erros.

Porém só teria sido erros, se com eles eu nada tivesse aprendido.

Por isso acredito que através dos erros, é que se aprende a viver a vida.  

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados