Sim, sou feliz!
Não pelo que vejo
Nem pelo que sinto
Mas, porque habita em mim.
 
Sim, sou feliz!
Não pelo que tenho
Nem pelo que sou
Mas, porque teu amor não ter fim.
 
Sim, sou feliz!
Não pelo que ouço
Nem pelo que toco
Mas porque se entregou por mim.
 

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados