Vazio (Pensamentos)

Vazio (Pensamentos)


Derrepente, sinto um vazio no peito...

Preciso ser preenchido, mas tem que ser um sentimento real, um sentimento livre de interesses, disponivel a acreditar que valha a pena.

Quero viver um romance, destes de cinema, onde os olhos se enchem de lagrimas e todos torcem p/ que termine em.... felizes para sempre...

Preciso ser prenchido por um sentimento capaz de romper barreiras, do tempo, da distancia, do preconceito... Nao quero paixão, quero mais que isso, quero AMOR... AMOR de doer, amor de transformar corações de rocha, em coração vivo, coração que bata com força irrigado pelo liquido precioso...

Quero poder flutuar, quero caminhar entre as nuvens do ceu, quero poder amar e nao pensar em outra pessoa...

Hoje... coracao vazio, mas tenho esperança, tenho esperanças de um amanha melhor, de poder novamente presenciar um amanhecer do dia, poder ama-la sob os primeiros raios do sol...

 

 

 

 

Sinto falta de ouvir aquela frase: - Eu te amo!

edwin nishikawa
© Todos os direitos reservados