Trazes no rosto a esperança

de um dia, ser feliz

um pouco de bonança

como se fora, um petiz...

Andas sempre a cantar

cantigas da tua terra

para um dia voar

pois um capitulo, se encerra....

A velhice está chegando

vais enfim, descansar

um amor buscando

para a teu lado, te amar... 

 

carmo
© Todos os direitos reservados