É nos silencios da tarde

que falam com o nosso ego

com mais confiança

tudo que nos vai na alma......

Ele ouve com secretismo

de grande paz e amor

e por vezes se deixa sorrir

com certo melamcolismo...

A vida nem sempre é fácil

e todo o ser humano

tem revezes

de solidão

deixando-se vencer

por um simples NÃO!

 

 

carmo
© Todos os direitos reservados