AO TEU REENCONTRO

Ao teu reencontro eu vou, me
sentindo um adolescente ao ir
no primeiro encontro.

Ao teu reencontro eu vou, para
rever seu olhar meigo e belo. Que
cada vez se torna mais belo e meigo.

Ao teu reencontro eu vou, para
ter te em meus braços, e no seu
abraço, minha alma acalma e meu
coração se aquieta.

Ao teu reencontro eu vou, para
de mãos dadas, ao seu lado caminhar,
e não mais que de repente eu passo
a flutuar.

Ao seu reencontro eu vou, para
junto de ti, fazer do mais trivial,
tornar – se excepcional.

Ao seu reencontro eu vou, para
conversarmos sobre tudo e sobre
todos, e sobre todos e sobre tudo
nos inteirarmos.

Ao seu reencontro eu vou, para
ao seu lado conviver, e perceber
que conviver ao seu lado eu sempre
irei querer.

E no momento que terei que me
despedir de ti, grato ficarei com
o que acaso fez com nós, pois de
novo irei te reencontrar eis que o
meu destino é para sempre te AMAR.

M..A.Tisi

Ribeirão Preto / Madrugada

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados