TEMPERANDO A RELAÇÃO

 
TEMPERANDO A RELAÇÃO
 
Hoje te ofereço, Ervas e Temperos
para realçar nossa relação.
 
Alecrim, para aliviar nossas tensões.
 
Hortelã, para sedar nossas aflições.
 
Salsa, para fortalecer nossa imunidade.
 
Sálvia, para estimular nossas emoções.
 
Manjericão, para acalmar nossos anseios.
 
Louro, para perfumar nosso carinhos.
 
Gengibre, para imunizar o que é negativo.
 
Coentro, para digerirmos melhor as contrariedades.
 
Erva – Doce, para aromatizar o nosso redor.
 
Orégano, para suportarmos as pressões inevitáveis.
 
E por ultimo, te ofereço, um ultimo tempero,
que vem de meu intimo, da minha alma, da minha
alegria de viver, que é o grande AMOR que tenho
por você.
 
M.A.Tisi
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados