Janela entreaberta no instante ,

flash do momento ,

rompe de improviso

flui absorvente

ocupa o pensamento.

Perene e viva

joga na essência das palavras

poder das emoções,

dos sentimentos dos ódios

das mágoas,

dos amores das desilusões.

Atravessa tempos

continentes  gerações

num mundo sem servidões

sem tropas armas canhões.

Constrói uma teia,

avessa a multidões

abraça o sonho a magia

a imaginação e toca-nos docemente

na vida de cada dia.

Emílio Casanova, in “Coisas do Coração”

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados