Reflexão sobre o amor

Em meio a um sonho lindo
refleti sobre esse sentimento que é tão sucinto.
O amor é maneira que Deus encontrou
em dar a dádiva da vida.
Amar é tão bom,
quando você senti desse amor
a sua atenção se volta a pessoa amada.
Os olhares se atraem da mesma maneira
como se atraem as nuvens num dia sol
é uma intensidade marcada
as nuvens criam formas e
nesse instante amor
cria em você a paixão e
cr um desejo de estar com a pessoa amada.
Amor é um sentimento que nos faz aprender
de uma forma sofredora,
mas ao mesmo tempo,
nos faz dá valor a pessoa
que nos encontrou
para compartilhar essa emoção
de viver para ser feliz..
É complicado falar desse amor,
mas complicado ainda e não se render a ele.
Então saiba valorizar esse amor,
valoriza quem te ama.
Não se perca nas coisas do mundo
se deixe se perder
ao amor que  é fonte tudo e
se perca nos abraços da pessoa amada.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados