A minha liberdade de pensar
me faz escrever coisas que eu não diria
talvez seja o vadiar
talvez apenas poesia

A luz da noite é pouco para minha sanidade
Me entrego ao seu reverso
Vou em busca da verdade
Em meus pensamentos,  disperso

Vadio, e as vezes vadeio
Pelas ruas sem destino
Tentando sanar um desconhecido anseio
Passeio sem causa e sem tino

Apenas sigo em frente
Devagar, a divagar
As vezes fisicamente
As vezes so a imaginar

Me inspiro na loucura
Que as vezes me devora
Vou em busca dessa cura
E viajo mundo a fora

Assim poeto
Como quem percorre a estrada
Sem saber se o caminho é certo
Como quem quer tudo ou nada

Uma série de pensamentos coordenados pela minha insanidade...
E dessa vez não vou falar de amor.. Ou será que falei?
Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados