E se eu voltar

Se eu voltar a sonhar
que me entregue por inteiro
Que eu perca o ar
Que eu não siga roteiro

Se eu voltar a sorrir
Que seja tão verdadeiro
Que eu não queira desistir
Que não seja sorrateiro

Se eu voltar a dançar
Que arranje companheiro
Que eu baile sem pensar
Que eu tome o salão inteiro

Mas se eu voltar a chorar
Que seja um cisco no meu olho
Que eu possa retirar
Que venha logo o meu consolo

Jaqueline D.
© Todos os direitos reservados