ESTRANHOS CONHECIDOS

A visão que temos de nós
Idealizações imaginadas
Dubiedades construídas


Mutáveis pelo meio
Assumidas conveniências
Camaleões na natureza

Coabitando o desconhecido
Habitando o mesmo Ser
Coexistindo sem questionar

Andando sobre os  passos
Reflexos na mesma sombra
A identidade compartilhada

Talvez passemos a vida
Na figura idealizada
Incólume pela existência

Sem nos apresentarmos
Ignorando quem sejamos
Na ilusão de nós mesmos...