CORAÇÃO
 
Coração, órgão que comanda a vida,
Sem ele não teríamos emoçõeS
Não existiria o amor
Nem teriam as paixões.
Joga o sangue pelo meu corpo
Faz circular o oxigênio,
Leva por dentro de mim
Partículas de vida.
Esse coração teima em estampar
O rosto dela e me abre uma ferida.
Do coração vem a alegria,
Vem a tristeza, vem a ilusão,
Vem a beleza. Ah! Coração
Que bate em meu peito,
Estas satisfeito?
Órgão do meu divino ser.
 
AUTOR:
FRANCISCO MESQUITA
 


mesquita
© Todos os direitos reservados