O AMOR
 
 
O  amor é um sentimento sublime,
 

Com ele se saram feridas
Por ele se praticam crimes
Amor entre irmãos, amor fraterno,
Amor de mãe, amor materno,
Amor de pai, amor paterno.
Homem por homem,
Mulher por mulher.
Mulher por homem,
Homem por mulher
Amor. Estranho amor,
Mas, acima de toda a  complexidade
O que seria do mundo se não fosse
Este sentimento profundo?
Ah! O amor.
 
 
AUTOR:

FRANCISCO MESQUITA
 

 


mesquita
© Todos os direitos reservados