Inha (a todas as mulheres) (*) (Letra de música)

Inha,
quero-te, eu sei que te amo.
Inha,
preciso saber do teu amor.
Quero sentir tua vida
em minha vida e nada mais,
como um sonho que se torna real.
Caminharemos se preciso
pro infinito no além,
iluminados pela luz do nosso amor.
Inha,
quero-te, eu sei que te amo.
Inha,
preciso saber do nosso amor.
Quero sentir tua vida
em minha vida e nada mais,
como um sonho que se torna real.
Caminharemos se preciso
pro infinito no além,
iluminados pela luz do nosso amor.
Inha, quero-te.
Inha, quero-te.
Inha, quero-te.
Inha, Inha.


(*) “Inha” é o diminutivo de qualquer nome feminino e pode
indicar ternura e afeição do homem pela mulher amada e, então,
que todos os homens românticos cantem para suas amadas
esta canção para ajudar-lhes a manifestar o seu carinho e amor.
Exemplo de nomes femininos no diminutivo:
Mariazinha, Rosinha, Marcinha, Sheilinha, Adrianazinha, Claudinha, Raquelzinha, Silvinha, Glorinha, Martinha, Paulinha, Renatinha etc.
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados