Bem-estar individual e social


Mais do que nunca, precisamos aderir aos movimentos pela não–violência contra qualquer ser humano e, principalmente, combater com ímpeto a violência direcionada às crianças e  aos idosos, e trabalharmos sempre em prol do respeito, do equilíbrio, da justiça e da paz, que deve haver entre as pessoas, princípios que norteiam a dignidade humana.
Procuremos sempre estar bem e busquemos sempre proporcionar o bem-estar individual e social, porque o bem é e sempre será a meta principal a ser alcançada no seio da sociedade, para que toda a coletividade humana viva em harmonia e paz.
O bem nunca é demais. Que tenhamos sempre uma chuva de bênçãos proporcionada por gestos que exprimam o bem, e que o mal seja combatido e exterminado, assim como todas as ervas daninhas e todas as lagartas devem ser extirpadas da lavoura quando estão causando sua destruição.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados