VOCÊ ME AMA
 
Você me Ama, que Jubilo é para mim.
Mas o seu Amor por mim, não me credencia para ter o seu perdão.
Perdão que pedi, implorei e prometi, mudar o meu jeito de ser, com a qual
agora Você dele não mais confia, e eis ai o meu maior pecado, que não
me é digno de penitencia não me é digno de redenção.
 
Você me Ama, que Orgulho é para mim.
Mas o seu Amor por mim, não me qualifica para seguir junto em sua caminhada.
Caminhada que agora, Você terá com novos planos, praticar sua Religiosidade,
da qual Você sabe o quanto também gosto de pratica – la.
 
Você me Ama, que Gratificante é para mim.
Mas o seu Amor por mim, não me dá o direito de conviver com os “ Pequenos Pimpolhos“,
os quais eu amo tanto, mas ficaram na minha saudade.
 
Você me Ama, que Fulgurante é para mim.
Mas o seu Amor por mim esta liberto.
Liberto você esta de mim, não mais ira se preocupar com minhas indagações de sua resolução quanto nos dois, pois essa Você já tomou, Você agora esta liberta para seguir sua vida sem mim,
sem ter que carregar este fardo extremamente pesado que me transformei para Você.
 
Você me Ama, que Magico é para mim.
Mas o seu Amor por mim, não me Autoriza para seguir em sua existência.
E sendo assim, seguirei minha vida, acompanhada da minha insonia amiga, onde terei os
sonhos mais irrealizáveis, pela minha incapacidade e inaptidão de poder ter o seu Perdão.
 
Mas eu te Amo, e na minha Utopia, por te Amar como te Amo, Você estaria inclusa em tudo que agora, Você decidiu que eu não tenho o teu perdão para delas poder participar.
 
Te Amo, meu Grande Amor, te Amo como jamais antes Amei alguem e esta é a minha Redenção.
 
Minha “ Querida ... “, Fique na Paz, Fique na Luz.
 
M.A.Tisi
 
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados