HAVERIA PAZ
 
Sei que haveria paz no
aconchego de teus braços.
 
Sei que haveria paz na
umidade dos teus lábios.
 
Sei que haveria paz no
teu olhar enternecido.
 
Sei que haveria paz no
prazer de sua convivência.
 
Sei que haveria paz no
caminhar ao seu lado.
 
Sei que haveria paz no
esperar você na volta
do trabalho.
 
Sei que haveria paz no
compartilhar o café da
manhã.
 
Sei que haveria paz na
intimidade de nossos
segredos.
 
Enfim, sei que haveria paz
se perpetuássemos a nossa
existência.
 
Mas, se tudo do que disse
agora, não mais puder ser
compartilhado.
 
Levarei comigo, todas as
recordações do que
vivenciamos, que em toda
a minha vida jamais havia
compartilhado, a não ser
com você.
 
E ter a certeza que o meu
Amor por você, sempre sera
a coisa mais sublime e puro,
e fui um privilegiado por ter
tido você ao meu lado.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados