Sempre em frente

Tudo que vemos
não é nada comparado ao que sentimos
Tudo que tocamos
não é nada comparado aos nossos sonhos
 



Em um mundo tão grande

 

onde lágrimas soam mais altas
que a esperança de alcançar
e que a sensação de se amar
 



Aquele que mantêm seus sonhos vivos

 

pode alcançar as estrelas
Aquele que mantêm seus sentimentos queimando
pode criar seus caminhos
 



O amor pode ser um sonho distante

 

mas se há uma chance de alcançar 
Desistir não é uma opção, mas um obstáculo
provando que não vou me dar por vencido
 
Onde a maioria vêem impossibilidade

eu vejo superação
Onde todos vêem atos inúteis
eu vejo provas de amor
 



Meu futuro é inserto

 

meu destino uma incógnita
Mas tenho certeza de uma coisa
Desistir desse amor, não é uma opção