Uma rosa em meu Jardim

Uma rosa em meu Jardim

Em um jardim existem
várias belas flores
e com seus aromas atrativos

Em meio a todas elas
uma rosa se destaca
por sua beleza e postura

Todas são lindas
mas essa tem um brilho sem igual
que faz as outras parecerem ervas daninhas

Alcança-la será dificil 
pois há vários obstáculos 
para cruzar antes que a possa tocar

Os espinhos ao seu redor
tentam empedir nossa aproximação
sei que posso sangrar ao apanha-la

Mas todo o sangue derramado
 

será pouco comparado a alegria
de te-la enfeitando meu coração