☆ Mania de você ☆

☆ Mania de você ☆

Em meu peito coração ainda pulsa mas minha alma já não mais tem o desejo de viver.
Por tantas vezes eu vi escapar pelos buracos que a vida causou em mim, os sorrisos que um dia dei.
Desistir eu não quero, mas as forças que por tantas vezes me ergueeram, hoje já se esgotaram.
Segurei minha cruz em silêncio...
Suportei a mais terrível das dores...
Chorei comigo mesma ao lembrar de tudo...
e nessa hora que percebi que nada fazia sentido!
Todo amor que foi lhe dado, hoje se tornou mera lembrança.
E mesmo sendo uma vaga lembrança, ainda dói, muito.
Sigo com minhas dores e minhas manias...
         ...de amar quem não me ama...

... de amar você.

☆ Ana Laura ☆
© Todos os direitos reservados